lunedì, novembre 27, 2006


ED, IMMANCABILE, ECCO LA RICETTA.


Torta di zucca e cannella

Ingredienti :
450 g di pasta frolla 700 g di zucca 1 mela renetta 80 g di uvetta una arancia non trattata 120 g di zucchero 20 cl di panna 3 uova 40 g di burro 1 cucchiaio di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di cannella

Ricetta :
Monda la zucca e la mela e tagliale a cubetti. Gratta la scorza d'arancia. Fai bollire l'acqua in una piccola casseruola, poi tuffa l'uvetta per 30 secondi circa. Sgocciola l'uvetta. Spremi l'arancia e versala sull'uvetta. Lascia marinare. Fai fondere il burro in una casseruola, aggiungi la zucca e la mela e lascia cuocere finché saranno spappolate. Aggiungi l'uvetta, lo zucchero, la vanillina, le uova e la cannella. Mescola bene il tutto e metti da parte. Scalda il forno a 210°. Stendi la pasta frolla su uno stampo da dolci e copri con carta da forno. Adagia qualche fagiolo sulla pasta frolla e metti in forno per 10 minuti. Quando la pasta sarà cotta guarniscila con la preparazione. Metti in forno ancora per 30 minuti e servi.

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