mercoledì, marzo 05, 2008


BRACCIO DI FERRO, AIUTAMI TU

Per dormire, dormo.
Più dell'anno scorso, visto che ho cambiato lavoro anche per permettermi una sveglia che suona alle 9.
Ma ho le occhiaie.
Delle occhiaie tremende, stamattina, delle occhiaie che sembro un orso con le occhiaie.
Delle occhiaie che sembro Primo Carnera da vecchio.

Nonostante il correttore e il fard, le colleghe dell'Ufficio dell'Istinto Materno mi hanno vista subito.
Ma dormi?
Si, si, dormo. Qualcosa di simile alla narcolessia.
E il ferro?
Non saprei...
Quanto tempo è che non mangi carne?
Vediamo...un hamburger sabato sera...E poi, boh, sarà qualche mese...
Ah

...sembra che per tornare rosea e vitale dovrei uccidere un cavallo intero, in pausa pranzo, e mangiarmelo crudo col pane.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Io ho ricominciato a mangiare carne seriamente, da un
po' di tempo. All'inizio mi faceva abbastanza schifino
e mi ero segretamente convinta che sarei morta di
gotta.
E poi, invece, mi sono ingegnata a cucinarla buona e
mi sono tornati a posto anche gli esami del sangue.
Coraggio, amica.
Ci sono delle carcasse sanguinolente da mordere, tra
te e una pelle mozzafiato :-)))))))

lastreganocciola ha detto...

il fatto è che se si vuole eliminare del tutto o quasi la carne bisogna imparare a mangaire molto bene il resto, con le proteine e il cosa si trova dove e quanto. e dopo aver imparato, bisogna anche mangiare così più o meno sempre, se non si vuol sembrare nosferatu in una nottata buca. ed è un lavureri, l'insieme. Allora un po' imparare e un po' una carnazza ogni tanto (che quando si ha fretta è comunque meglio dei piatti pronti) è la soluzia migliore secondo me.E il ragù congelato è un'ottima chance, pies.

lanessie ha detto...

Mi farò piano piano conquistare dal ragù, allora. E dalla carne di cavallo, che mi piace un pochino di più e mi dicono che c'ha più ferro delle altre. Tanto, a conti fatti, mi costa come il correttore:O)
Questo ed altro, per una pelle mozzafiato!

Anonimo ha detto...

Mai capiti quest'obiezione di coscienza carnitariana...

Io penso che sarei in grado di mordere un cavallo al volo...

P.S. Si, ho assistito ad ogni tipo di macellazione, e si, mi fa schifo, ma io la carne la mangio cotta, e sopporto benissimo lo schifo!!

^_____^

lanessie ha detto...

ma io non sono vegetariana! E' che proprio non mi piace. Mica sono di bambino, le bistecche! ;O)